12+

В Норильске закончилось “Полярное рождество”.

03 декабря 2007, 19:38

Северный город посетили известные актеры и спортсмены, а также создатель фонда Михаил Прохоров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске закончилось “Полярное рождество” фонда Прохорова.

Северный город посетили известные актеры и спортсмены, а также создатель фонда Михаил Прохоров. В Заполярном театре драмы состоялась творческая встреча с актерами Екатериной Гусевой, Александром Носиком, в публичной библиотеке – с артистами Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк. Мастер-классы провели во Дворце спорта “Арктика” чемпионы мира по фигурному катанию Евгений Плющенко и Мария Бутырская, в плавательном бассейне заслуженный мастер спорта и олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов, в спортзале “Геркулес” чемпион мира по боксу Константин Цзю. В малом зале городского центра культуры выступил резидент Comedy club Павел Незлобин.

На каждую встречу пришли более сотни норильчан.

Напомним, фонд Михаила Прохорова третий год в первый день календарной зимы для своих грантополучателей проводит праздник “Полярное рождество”. В нем участвуют известные актеры, музыканты и спортсмены.

editor

03 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.