12+

Норильчанку подозревают в краже денег и кроссовок у сожителя из Хакасии

30 мая 2017, 15:03

По версии следствия, подозреваемая инсценировала квартирную кражу, пока мужчина спал.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские раскрыли кражу денег у жителя Хакасии, сообщили в пресс-службе городского Отдела МВД России.

В отделение полиции с заявлением о краже обратился 22-летний житель Хакасии, прибывший в Норильск на временные заработки.

Мужчина сообщил, что проснувшись утром у своей знакомой, он обнаружил входную дверь открытой, а при проверке вещей не досчитался 6,5 тыс. руб. и кроссовок.

Под подозрение в совершении хищения попала 20-летняя ранее уже судимая хозяйка квартиры, с которой у мужчины завязались близкие отношения. По версии полиции, пока мужчина спал, норильчанка похитила все найденные в карманах визитера наличные, кроссовки выбросила в окно, а дверь намеренно приоткрыла с целью инсценировки кражи.

Подозреваемая призналась в содеянном. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

editor

30 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять