12+

Авиакомпания NordStar перевезла гуманитарный груз из Норильска для погорельцев края

02 июня 2017, 13:11

Одежду, бытовые принадлежности и другие самые необходимые вещи норильчане собрали в кратчайшие сроки для того, чтобы была возможность отправить его на материк до начала второго этапа реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта "Норильск".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (“Дочка” “Норникеля”) перевезла гуманитарный груз из Норильска для жителей населенных пунктов Красноярского края, пострадавших от пожаров.

По данным авиакомпании, в ходе благотворительной акции норильчане собрали для погорельцев свыше 4 тонн одежды, бытовых принадлежностей и других самых необходимых вещей. Гуманитарный груз был собран в кратчайшие сроки для того, чтобы была возможность отправить его на материк до начала второго этапа реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта “Норильск”.

“Груз был доставлен в Красноярск воздушным судном Boeing 737-800 31 мая и прямо из аэропорта был направлен в населенные пункты, для которых был предназначен”, – говорится в сообщении NordStar, поступившем сегодня в распоряжение агентства.

editor, Артем Финн

02 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять