12+

Норильчанина будут судить за кражу пяти флаконов парфюма

02 июня 2017, 16:54

Ущерб от совершенного преступления составил около 14 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанина будут судить за кражу из парфюмерного магазина, сообщили сегодня в пресс-службе местной полиции.

В дежурную часть ОМВД России по городу Норильску с заявлением о краже парфюмерной продукции обратилась представитель сетевого магазина, расположенного на Ленинском проспекте. Ущерб от совершенного преступления составил около 14 тыс. руб.

В результате проведения комплекса оперативных мероприятий установлена причастность к краже ранее не судимого 27-летнего норильчанина. Сотрудниками уголовного розыска мужчина был доставлен в отдел полиции, где сознался в совершении кражи и вернул пять наименований похищенной им мужской парфюмерии. Однако возмещением ущерба данный возврат не признан, поскольку парфюмерией злоумышленник уже успел воспользоваться. В его отношении дознавателями полиции было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ “Кража”. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Расследование завершено. Дело направлено в суд.

editor, Анна Финн

02 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять