12+

Стали известны результаты музыкального конкурса фестиваля “Студенческая весна в Норильске – 2009”

09 февраля 2009, 12:20

Конкурс провели по шести номинациям.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стали известны результаты музыкального конкурса, состоявшегося в рамках регионального фестиваля “Студенческая весна в Норильске – 2009”.

Музыкальный конкурс провели в Городском центре культуры. Его участниками стали учащиеся вузов и ссузов Норильска, а также представители Таймырского колледжа. Конкурс провели по шести номинациям.

В номинации “Вокал народный” лауреатом первой степени стала Анастасия Колесник из НКИ. Ансамбль НКИ получили диплом лауреата первой степени за песню “Шамиля”, диплом лауреата второй степени – за песню “Про козла”, а диплом лауреата третье степени – за песню “Ой, да Марьюшка воду носит”.

В номинации “Вокал классический” первое место занял ансамбль НКИ с песней “Во поле туман”, “серебро” поделили Мария Громак и Дарья Некрут из НКИ, а третье место досталось учащейся НКИ Кристине Деминой.

В номинации “Вокал эстрадный. Соло” первое место досталось студентке из НИИ Эллине Пан, второе место поделили Александр Костров из НКИ и Екатерина Иванова из НПК. Диплом лауреата третье степени получила Анастасия Колесникова из НПК.

В номинации “Вокал эстрадный. Ансамбль” первое место досталось ансамблю НИИ “Отражение” с песней “Ночь слиянья лун”, второе – ансамблю НПК “Струны дождя”, а третье – ансамблю НКИ.

Диплом лауреата первой степени в номинации “Авторская песня” получила Ольга Чуйко из норильского филиала СГА, второе место в этой номинации получил Владимир Корсаков из НПК, третье – Владимир Пичугин из профессионального лицея №17.

В номинации “Вокально-инструментальные ансамбли и инструментальные ансамбли” первое место присудили ансамблю “D F” из НПК, второе получил ансамбль “Dream Slave” из НКИ.

Лучшей рок-группой признали “Snowmans” из НКИ, диплом лауреата второй степени получила группа “Химера” из норильского филиала МГУКИ, а “бронза” досталась рок-группе “Dum Spiro” из НИИ.

Также жюри определило победителей в специальных номинациях. Так, в номинации “Дебют” лидерами стали Денис Шушняев, Татьяна Аржеухова и Ксения Танасеску из Таймырского колледжа. В номинации “Самобытное и гармоничное исполнение” награду присудили Алене Чайко из МГУКИ. В номинации “Генератор позитивного настроения” диплом получили участники трио “Трикси” из ПТК НИИ.

Отметим, во время музыкального конкурса регионального фестиваля “Студенческая весна в Норильске – 2009” вручили диплом ансамблю “Отражение”, ставшему лауреатом II степени ХVI фестиваля “Всероссийская студенческая весна” в номинации “Вокал эстрадный. Ансамбли”.

editor

09 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности