12+

Подвижки льда зафиксированы на реке Енисей в районе Дудинки

05 июня 2017, 11:11

Уровень воды в реке в районе заполярного города на утро понедельника составил 12 м 82 см. Ледоход ожидается сегодня во второй половине дня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По данным на 08:00 5 июня уровень воды в Енисее в районе Дудинки составил 12 м 82 см, прибавив за сутки 70 см, сообщили агентству в управлении по делам ГО и ЧС администрации Таймыра.

За выходные на реке в районе Дудинки было зарегистрировано несколько подвижек льда.

Согласно космоснимку, кромка льда находится между селом Потапово и Дудинкой. Ледоход ожидается сегодня во второй половине дня.

В прошлом году ледоход был в Дудинке 4 июня при уровне воды в реке 11 м 83 см.

По данным таймырского управления по делам ГО и ЧС, 4 июня в Дудинке в районе Набережной площади с льдины сняли двух подростков, они были переданы сотрудникам полиции.

editor, Анна Финн

05 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять