12+

Глава Таймыра избран председателем попечительского совета Дудинского детского дома

05 июня 2017, 12:18

Председателя выбирали на внеочередном заседании совета.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Таймыра Сергей Ткаченко единогласно избран председателем попечительского совета Дудинского детского дома, сообщили сегодня в пресс-службе районной администрации.

Председателя выбирали на внеочередном заседании совета.

После этого в детском доме прошел праздник “Детство – сказочный мир”.

Члены попечительского совета и гости выступили в роли жюри. Им предстояло определить лучшие постановки сказок, которые приготовила каждая группа Дудинского детского дома. Все сказки, по замыслу авторов мероприятия, должны были быть со смыслом.

Зрители увидели “Репку” и “Машу и медведя” на новый лад, сказку о цыплятах и любимую, добрую “Золушку”. Победителем конкурса театрализованных постановок стала старшая группа девочек со сказкой “Золушка”.

Также воспитанники детского дома приготовили концертные номера. В перерывах между ними ведущие загадывали загадки, ответы на которые должны были дать и дети, и взрослые.

На финальной песне вместе с детьми на сцену вышли почетные гости. Они подарили детям сладкие подарки.

Директор Дудинского детского дома Юлия Шамрай вручила благодарственные письма всем членам попечительского совета и почетным гостям, отметив вклад каждого из них.

editor, taimyr24.ru

05 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять