12+

Норильчанина заподозрили в причинении смертельных травм собственной матери

05 июня 2017, 17:13

По предварительной версии следствия, когда 72-женщина сделала 35-летнему сыну замечание по поводу злоупотребления спиртным, он нанес ей множественные удары руками по голове и телу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанина заподозрили в причинении смертельных травм собственной матери, сообщили сегодня в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

“По предварительной версии следствия, 17 мая 2017 года в утреннее время в одной из квартир жилого дома, расположенного в центральной части города Норильска, 35-летний мужчина распивал спиртное. Когда его 72-летняя мать сделала ему замечание по поводу злоупотребления спиртными напитками, сын умышленно нанес ей множественные удары руками по голове и телу, причинив телесные повреждения различной степени тяжести, от которых потерпевшая через непродолжительное время скончалась на месте преступления”, – говорится в сообщении Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

editor

05 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять