12+

Первые итоги работы летней профильной школы готовятся подвести в норильской СШ №8

06 июня 2017, 14:30

Ребята примут участие в игровой программе "Высадка на таинственный остров".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске на базе СШ №8 (ул. Талнахская,53А) готовятся подвести первые итоги работы летней профильной школы. 7 июня там пройдет игровая программа “Высадка на таинственный остров”.

Основные направлениям деятельности модулей летней профильной школы №8 – нравственно-эстетическое и патриотическое воспитание.

Первая смена городских профильных школ открылась 1 июня. До 21 июня дети будут разрабатывать творческие и учебные проекты, участвовать в интерактивных и практико-ориентированных занятиях, эвристических беседах, экскурсиях, мастер-классах, круглых столах, творческих лабораториях и мастерских, на которых приобретут опыт применения знаний и умений в самостоятельной практической деятельности, а также научатся работать в команде.

Как известно, этим летом в городе останется большее число юных северян, нежели обычно. Это связано со вторым этапом реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта “Норильск”. Поэтому в этом году впервые на базе 26 общеобразовательных учреждений организованы профильные летние школы – это творческие смены для учащихся в возрасте от 12 до 16 лет. Три смены профильных школ (по 20 дней каждая) охватят 1350 подростков.

editor, Денис Кожевников

06 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять