12+

За первый месяц года предприниматели возместили норильчанам ущерб от продажи некачественных товаров на сумму более 900 тыс. рублей

09 февраля 2009, 15:59

За январь специалисты отдела по защите прав потребителей городского управления потребительского рынка и услуг рассмотрели 363 обращения норильчан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За первый месяц года норильские предприниматели в добровольном порядке возместили потребителям за продажу некачественных товаров и ненадлежащее предоставление услуг материальный ущерб в сумме 926,2 тыс. руб. Об этом сегодня ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в управлении потребительского рынка и услуг Норильска.

Всего за январь специалисты отдела по защите прав потребителей городского управления потребительского рынка и услуг рассмотрели 363 обращения норильчан, большая часть из которых касалась нарушений прав потребителей в сфере торговли. Горожанам оказали помощь в подготовке 11 исковых заявлений, связанных с нарушениями договоров по продаже и установке оконных (дверных) блоков из ПВХ профиля.

По результатам рассмотрения шести исковых заявлений горожан, мировые судьи обязали бизнесменов возместить потребителям 98,8 тыс. руб.

Бесплатные консультации по вопросу защиты прав потребителей норильчане могут получить по тел.: 48-45-62 , 46-90-28 или в отделе по защите прав потребителей УПРиУ по адресу: Ленинский, 23 “А”.

editor

09 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности