12+

Дело в отношении норильчанина, обвиняемого в нападении на бывшую сожительницу с ножом в центре города, направлено в суд

06 июня 2017, 15:54

16 марта злоумышленник, находясь возле спортивно-развлекательного комплекса, подкараулил свою знакомую. Испытывая к женщине личную неприязнь, он нанес ей несколько ударов кухонным ножом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дело в отношении мужчины, обвиняемого в нападении на бывшую сожительницу с ножом в центре Норильска, направлено в суд. Об этом сегодня сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

35-летнего норильчанина обвиняют в покушении на убийство местной 33-летней жительницы.

Следствием установлено, что 16 марта обвиняемый, находясь возле спортивно-развлекательного комплекса, подкараулил свою знакомую. Испытывая к женщине личную неприязнь, он нанес ей несколько ударов кухонным ножом, однако, свой преступный умысел до конца довести не смог, поскольку его действия были пресечены оказавшимся на месте преступления очевидцем. Пострадавшая с полученными телесными повреждениями различной степени тяжести была госпитализирована в больницу. В настоящее время угрозы ее жизни и здоровью нет.

Злоумышленник был задержан по горячим следам.

Возбужденное в отношении северянина уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

editor, Анна Финн

06 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять