12+

Норильчанку подозревают в серии краж из парфюмерного магазина

06 июня 2017, 16:43

Ее задержали при попытке совершить очередное хищение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанку подозревают в серии краж из парфюмерного магазина, сообщает сегодня пресс-служба городского Отдела МВД России.

В дежурную часть полиции с сообщениями о хищении продукции дважды обратились представители сетевого магазина парфюмерии. Ущерб составил около 13 тыс. руб.

По версии полиции, к кражам причастна 53-летняя жительница Норильска. На женщину была составлена ориентировка, которую распространили среди полицейских нарядов и сотрудников торговых точек.

Через несколько дней после второго хищения, подозреваемая пришла в тот же магазин, где попыталась украсть туалетную воду, однако была замечена персоналом, который вызвал полицию. Стражи порядка задержали женщину и доставили ее в отдел полиции, где она созналась в совершении краж.

В отношении норильчанки возбуждены уголовные дела по двум эпизодам преступлений, предусмотренным ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), а также по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

editor

06 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять