12+

Кайерканский отдел ЗАГС откроют после ремонта к Международному женскому дню

09 февраля 2009, 16:29

Сегодня глава администрации Норильска Алексей Текслер побывал с рабочей поездкой в Кайеркане.

Алексей Текслер проводит рабочее совещание в КайерканеНОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Кайерканский отдел ЗАГС откроют после ремонта к Международному женскому дню. Об этом стало известно в ходе сегодняшней рабочей поездки главы администрации Норильска Алексея Текслера в Кайеркан.

Находясь в Кайеркане, сити-менеджер посетил ряд социально-культурных объектов: автовокзал, отдел ЗАГС, КДЦ “Юбилейный”, СК “Кайеркан”. Также Текслер встретился с сотрудниками районной администрации.

В настоящее время в отделе ЗАГС Кайеркана завершается ремонт, финансируемый за счет муниципальных средств. Первоначально, работы предполагалось завершить в прошлом декабре, однако, по ряду причин сроки сдачи объекта в эксплуатацию пришлось перенести. Сегодня фирму–подрядчика обязали завершить весь комплекс работ к восьмому марта. Торжественное открытие районного отдела ЗАГС решили приурочить к Международному женскому дню. Как отметил Алексей Текслер, это станет хорошим подарком жительницам Кайеркана.

Во время посещения главой администрации “Юбилейного”, и.о. директора культурно-досугового центра Татьяна Кузина сообщила Текслеру, что неоновая подсветка контура здания частично не работает, а два стеклопакета повреждены. Решить эти вопросы с основным подрядчиком, на протяжении пяти лет выполнявшим реконструкцию здания, – компанией “Заполярная столица” – руководству учреждения не удалось. Алексей Текслер поручил главе администрации Кайеркана Геннадию Енчику обсудить проблемы с “Заполярной столицей”, а если возникнет необходимость, то рассмотреть возможность восстановления освещения за счет бюджетных средств. Отметим, речь идет о 57 тыс. руб.

В финале рабочей поездки Алексей Текслер встретился с трудовым коллективом кайерканской администрации. Он отметил, что от учреждений, которые он посетил, у него осталось благоприятное впечатление. По словам Алексея Текслера, Кайеркан – один из наиболее благополучных районов города в плане обеспеченности социально-культурными объектами, но, к сожалению, пока сохраняется напряженность с детскими дошкольными учреждениями.

editor

09 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять