12+

Появился еще одни претендент на лидерство в турнире по волейболу 48-ой Спартакиады предприятий группы “Норильский никель”

09 февраля 2009, 17:10

К лидерам первой подгруппы среди мужчин присоединилась команда ОАО "НТЭК" "Энергия".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Появился еще одни претендент на лидерство в турнире по волейболу 48-ой Спартакиады предприятий группы “Норильский никель”. Таков итог очередных игр, состоявшихся в выходные.

Как сообщил сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” главный судья соревнований по волейболу 48-ой Спартакиады предприятий группы “Норильский никель” Петр Чечиков, к лидерам первой подгруппы среди мужчин – “Медеплавильщику”, спортсменам Надеждинского металлургического завода и команде “Бумер” рудоуправления “Талнахское” – присоединилась команда ОАО “НТЭК” “Энергия”.

Во второй подгруппе лидером, как и прежде, является команда “Портовик” Заполярного транспортного филиала, “серебро” – у “Пламени” управления пожарной безопасности, а “бронза” – у команды “Норильской железной дороги” “Локомотив”.

Лидеры среди женских команд также не изменились: в первой подгруппе – команды Медного завода и НМЗ, во второй – “Проектант” “Норильскпроекта” и “Портовик” ЗТФ.

Бороться за лидерство волейболисты продолжат в эти выходные в Доме спорта “БОКМО”.

Для женских команд турнир по волейболу закончится 22 февраля, для мужских – 28 февраля. По его результатам определят победителей в двух подгруппах. В финале, который состоится первого марта, они будут сражаться за Суперкубок. В этот же день начнутся соревнования по волейболу среди ветеранов.

Как ранее сообщалось, заявки на участие в соревнованиях по волейболу подали 20 мужских и 14 женских команд. Соревнования в рамках 48-ой Спартакиады предприятий группы “Норильский никель” проводят по двум подгруппам: в первой подгруппе соревнуются представители крупных предприятий, численность сотрудников которых составляет более 1700 человек, во второй подгруппе – команды мене крупных предприятий.

editor

09 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности