12+

Сильнейших спортсменов Норильска и Таймыра соберет в Дудинке фестиваль боевых искусств и единоборств

07 июня 2017, 11:33

Мероприятие состоится в субботу, 10 июня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В субботу, 10 июня, в дудинском спортивном комплексе стартует фестиваль боевых искусств и единоборств, посвященный 350-летию Дудинки, в котором примут участие спортсмены из всех районов Норильска (Центрального, Талнаха, Кайеркана) и Таймырского муниципального района.

В программе спортивного мероприятия: показательные выступления, мастер-классы и семинар по кендо с проведением аттестации.

Свои заявки для участия в фестивале подали: краевая Федерация айкидо “Айкикай”, Норильский клуб кендо и нагината “Ямагава”, школа Мугай-рю иай хедо “Иайдо”, Тамесигири, клуб “Северное Копье” (историческое фехтование), а также таймырские спортсмены по греко-римской и национальной борьбе, русскому боевому многоборью, боксу, кендо и тхэквондо, рассказали в районной администрации сегодня.

Помимо основных мероприятий, на фестивале запланирована работа площадок, среди которых: фэйс-арт, фото-сушка “Спортивные мгновения”, стол с рекламными флайерами по боевым искусствам от учреждений спорта и спортивных федераций, мастер-класс по изготовлению спортивных талисманов и русской куклы Здоровья, выставка-продажа северных талисманов и кукол.

editor

07 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять