12+

Задержан подозреваемый в убийстве молодого норильчанина, тело которого было обнаружено в подвале жилого дома

07 июня 2017, 16:57

Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Убийство местного жителя раскрыто в Норильске, сообщили сегодня в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

Как говорится в сообщении ГСУ СК России по региону, утром 5 июня коммунальщики, спустившись в подвал жилого дома, обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями. По данному факту было возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

6 июня по подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний местный житель, который рассказал, что 3 июня он с двумя знакомыми распивал спиртное. Между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого подозреваемый причинил 21-летнему потерпевшему несколько ножевых ранений, после чего вынес тело, предварительно завернув его в ковер, в подвал.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как уточнили в пресс-службе ОМВД России по Норильску, за день до обнаружения тела убитого родственники молодого человека обратились с заявлением о его розыске как без вести пропавшего.

editor

07 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять