12+

Норильские полицейские ответят на вопросы горожан в рамках вечерней прямой линии в редакции “Заполярного вестника”

08 июня 2017, 09:44

Основной темой общения стражей порядка с населением станет обеспечение безопасности норильчан в летний период.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские ответят на вопросы горожан в рамках вечерней прямой линии в редакции газеты “Заполярный вестник”.

Общаться с гражданами с 17 до 18 часов будут начальник отдела участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Норильску Александр Удовенко, а также представители отделения по делам несовершеннолетних Ольга Курунина и Елена Зиганурова.

Основной темой общения стражей порядка с населением станет обеспечение безопасности горожан в летний период.

Вопросы или предложения по работе участковых и специалистов ОДН до 17:00 8 июня можно отправить на e-mail: vesti@nrd.ru или задать по телефону (3919)38-98-68. Во время прямой линии вопросы можно будет задавать по телефону 38-98-50.

editor

08 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять