12+

Специалисты аттестационной комиссии проверяют знания руководителей ЗФ “Норникеля” в области охраны труда

09 февраля 2009, 18:27

Деятельность аттестационной комиссии призвана усилить профилактические меры по снижению производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Члены Центральной аттестационной комиссии проверяют знания руководителей и специалистов Заполярного филиала ОАО ГМК “Норильский никель” в области охраны труда.

Как сообщил сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе ЗФ ГМК, деятельность аттестационной комиссии призвана усилить профилактические меры по снижению производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Члены комиссии проверяют, насколько хорошо руководители и специалисты предприятий ЗФ знают нормативно-правовые акты в области охраны труда.

Отметим, руководители Заполярного филиала компании “Норильский никель”, заместители руководителей, а также специалисты, курирующие вопросы охраны труда, проходят аттестацию по охране труда не реже одного раза в три года.

В прошлом году аттестацию по охране труда прошли более 180 руководителей и специалистов ЗФ ГМК.

editor

09 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности