12+

Строевой смотр в связи с переходом на ношение летней формы провели во всех отделениях норильской полиции

08 июня 2017, 17:02

Кроме одежды проверены служебные удостоверения и карточки-заместители на получение табельного оружия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Отделе норильской полиции состоялся строевой смотр. Его провели с целью поддержания образцового внешнего вида, определения строевой выправки личного состава, а также в связи с переходом на ношение летней формы одежды, сообщили в пресс-службе городского Отдела МВД России.

Начальник норильской полиции Геннадий Маслов лично оценил экипировку сотрудников, несущих службу в здании Отдела МВД на ул. Бегичева,9.

В ходе проведения строевого смотра проверена форма одежды сотрудников, размещение нашивок, нагрудных знаков, специальных жетонов с личными номерами на соответствие должности и званию, проверены служебные удостоверения и карточки-заместители на получение табельного оружия.

Аналогичные строевые смотры проведены во всех территориальных отделах норильской полиции, в том числе в районах Талнах и Кайеркан, где готовность личного состава к несению службы проверили руководители подразделений.

Накануне в строевом смотре в отделении на ул. Ленинградской также приняли участие сотрудники добровольной народной дружины и представители общественного совета при норильской полиции.

editor, норильск.24.мвд.рф

08 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять