12+

Юных таймырцев позвали на конкурс детского рисунка “Диксон – поселок воинской доблести”

09 июня 2017, 13:44

Творческое состязание приурочено к 75-летию обороны арктического поселка во время Великой Отечественной войны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Юных таймырцев позвали на конкурс детского рисунка “Диксон – поселок воинской доблести”. Творческое состязание приурочено к 75-летию обороны арктического поселка во время Великой Отечественной войны, сообщили сегодня в таймырской администрации.

Принять участие в конкурсе могут жители муниципального района в возрасте от шести до 16 лет. Организаторы ждут от участников работ, рассказывающих о подвиге героев, воинов-североморцев, участников обороны Диксона, погибших в бою с фашистским линкором “Адмирал Шеер” в августе 1942 года.

Победителей определят в категориях: 6–8 лет, 9–12 лет и 13–16 лет. Работы могут быть выполнены в свободной изобразительной технике с использованием любого материала, кроме фломастеров (акварель, гуашь, тушь, перо, пастель, карандаш). Прием рисунков продлится с 1 июля по 15 августа. Телефон для справок: 8(39152)2-44-54, 8-905-092-15-62.

Подведение итогов конкурса состоится 20 августа, награждение победителей – в дни празднования 75-летней годовщины обороны поселка. Лучшие работы будут представлены на выставках в п.г.т. Диксон (откроется 27 августа), в Дудинке (в сентябре), а также будут опубликованы в красочном каталоге “Диксон – поселок воинской славы”.

editor, taimyr24.ru

09 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять