12+

60 сотрудников полиции обеспечат порядок на праздничных мероприятиях, посвященных Дню России

09 июня 2017, 17:05

Патрульно-постовые наряды будут приближены к местам проведения праздничных мероприятий, а их плотность увеличится на 25%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 12 июня во время праздничных мероприятий, посвященных Дню России, в охране общественного порядка будет задействовано 60 полицейских, а также сотрудники частных охранных организаций и народные дружинники. Об этом сообщили в пресс-службе городского ОМВД России.

Для своевременного предупреждения и пресечения возможных нарушений общественного порядка и действующего законодательства сотрудниками стражи порядка проводят комплекс организационных и профилактических мероприятий. Патрульно-постовые наряды будут приближены к местам проведения праздничных мероприятий, а их плотность увеличится на 25%.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения ряд организационных и практических мер предпринят и Госавтоинспекцией. В понедельник в Центральном районе движение всех транспортных средств по Ленинскому пр. будет приостановлено на период с 12:00 до 21:00, в Кайеркане – по ул. Шахтерской (на участке от ул. Школьной до ул. Надеждинской) с 13:00 до 18:00.

“Напоминаем гражданам о запрете распития спиртного, в том числе пива, а также курения в общественных местах. Правонарушители будут привлекаться к ответственности в соответствии с законодательством”, – отметил начальник отделения по охране общественного порядка ОМВД России по Норильску Олег Тимченко.

Также сотрудники полиции призывают норильчан сообщать обо всех фактах нарушения законности и любых инцидентах, вызывающих подозрение, по телефонам дежурных частей полиции: 02/102 или 47-24-01 (ул. Бегичева,9), 34-02-02 (Отдел полиции №1, Ленинский пр.,2), 37-15-12 (Отдел полиции №2, район Талнах, ул. Строителей,7), 39-19-31 (Отдел полиции №3, район Кайеркан, ул. Надеждинская,24А).

editor, норильск.24.мвд.рф

09 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять