12+

1313 кубометров мусора собрали в Норильске за первый общегородской субботник

13 июня 2017, 13:09

На уборку улиц, дворов и промплощадок от бытового и производственного мусора вышли 8063 человека.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Итоги первого в этом году общегородского субботника подвели сегодня на планерке в городской администрации.

Мероприятие по санитарной очистке территорий муниципалитета состоялось 10 июня. На уборку улиц, дворов и промплощадок от бытового и производственного мусора вышли работники практически всех бюджетных организаций и предприятий “Норникеля”. В Центральном районе очищали более 80 участков, в Талнахе – свыше 50, в Кайеркане – три десятка.

Как доложил заместитель руководителя администрации Норильска по городскому хозяйству Алексей Митленко, всего на субботник вышли 8063 человека. Их силами было собрано 1313 кубометров мусора. В приведении территорий общего пользования в надлежащее состояние было задействовано 328 единиц техники. В связи с поздним сходом снежного покрова субботник на одном из участков перенесен на 17 июня, добавил Алексей Митленко.

В сентябре в Норильске запланировано проведение субботника по озеленению мест общего пользования.

editor, Денис Кожевников

13 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять