12+

Жительница Талнаха лишилась четырех золотых колец стоимостью более 40000 после посиделок с приятелями

13 июня 2017, 16:39

Предполагаемый злоумышленник задержан.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Жительница Талнаха лишилась четырех золотых колец стоимостью более 40000 после посиделок с приятелями.

Как пояснили сегодня в пресс-службе ОМВД России по городу Норильску, в дежурную часть отдела полиции №2 обратилась 29-летняя женщина с сообщением о том, что из ее квартиры пропали ювелирные изделия на сумму 42 тыс. руб.

Под подозрение стражей порядка попал знакомый потерпевшей. По версии полицейских, в день преступления злоумышленник в компании других гостей распивал спиртное в квартире заявительницы. На несколько минут отлучившись от застолья, он похитил из спальной комнаты четыре золотых кольца хозяйки жилья. Затем, сославшись на необходимость выгулять собаку, визитер покинул компанию, сдал похищенное в ломбард и, чтобы, отвести от себя подозрения, вернулся к столу с покупками.

Потерпевшая обнаружила пропажу на следующий день. К этому времени злоумышленник уже потратил все вырученные от продажи краденного деньги, отметили в ОМВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба). Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

editor

13 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять