12+

К работам по обустройству детских игровых комплексов приступают в ряде норильских дворов

13 июня 2017, 17:34

Непросто складывается ситуация в Кайеркане и Снежногорске.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – К работам по обустройству детских игровых комплексов приступают в ряде норильских дворов.

Как сообщил сегодня на общегородской планерке заместитель руководителя администрации Норильска по городскому хозяйству Алексей Митленко, на средства компании “Норникель” закуплено оборудование для установки во дворе дома №47 по Ленинскому проспекту в Центральном районе. Договор на выполнение работ (стартуют 15 июня) заключен с индивидуальным предпринимателем. Новая игровая площадка должна принимать юных посетителей с 3 июля.

К настоящему времени заключен муниципальный контракт на обустройство игровых комплексов по адресам: ул. Комсомольская,44 и 45А, ул. Лауреатов,53; ул. Талнахская,78, ул. Орджоникидзе, 2. Там работы необходимо выполнить к середине июля. Во дворах домов №№3Б и 4 по ул. Бегичева подрядчик приступает к общестроительным работам, которые продлятся по 31 июля. Следом начнется обустройство игровых комплексов по адресам: ул. Лауреатов,33, 75, ул. Талнахская,18, 66, Ленинский пр.,48. По указанным адресам работы необходимо выполнить к 31 августа.

В уровне мастерства подрядчиков в муниципалитете не сомневаются.

На сегодня заключены контракты на обустройство детских игровых и спортивных площадок в районе Талнах по адресам: ул. Космонавтов,11, 13, ул. Полярная,7, ул. Енисейская,16, ул. Рудная,17, а также на территории сквера в районе домов №№17 и 23 по ул. Космонавтов. Работы на территории Талнаха планируется выполнить в период с 1 по 30 июля.

Непросто, по словам Алексея Митленко, складывается ситуация в Кайеркане. “Обновлены открытые аукционы по обустройству площадок по адресам: ул. Норильская,4 (срок завершения работ – 31 июля) и ул. Надеждинская,1А (срок завершения работ – 30 сентября). Пока подрядчик не определен. Будем помогать коллегам, чтобы они начали работы этим летом и закончили в срок”, – сказал Алексей Митленко.

По словам чиновника, пока не решен вопрос и со снежногорским объектом. В норильском поселке спортивную площадку планировали установить к 31 июля.

editor, Николай Щипко

13 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять