12+

В Норильске выбрали и исполнителей рэпа и брэйкданса для участия в фестивале молодежных неформальных объединений “Твой стиль”

10 февраля 2009, 14:10

Всего участниками фестиваля стали 120 ребят – учащиеся школ, вузов, ссузов и образовательных центров Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске проходит четвертый городской фестиваль молодежных неформальных объединений “Твой стиль”.

Всего участниками фестиваля стали 120 ребят – учащиеся школ, вузов, ссузов и образовательных центров Норильска. Также в мероприятии принимают участие воспитанники Дудинского центра детского творчества “Юность”.

Организаторы конкурса принимали как коллективные, так и индивидуальные заявки от новичков и профессионалов.

Как сегодня сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в норильском Центре внешкольной работы, по итогам отборочных соревнований среди рэп–исполнителей, прошедших 30 января, в финал вышли по пять солистов и команд.

Среди исполнителей брэйкданса шестого февраля для участия в финале отобрали десять солистов и четыре команды.

Финал фестиваля молодежных неформальных объединений “Твой стиль” и церемония награждения состоятся 18 февраля в гимназии №5 по адресу: ул. Богдана Хмельницкого,12. Победители получат грамоты и подарочные сертификаты от многочисленных спонсоров мероприятия, а также плакаты с фотографиями участников фестиваля.

editor

10 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности