12+

Череда субботников стартовала на Таймыре

14 июня 2017, 09:54

В Дудинке мероприятия по санитарной очистке территорий продлятся до конца июня, в сельских поселениях Хатанга и Караул – до сентября. Жители Воронцово и Диксона, где еще лежит снег, подключатся к субботникам последними.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Традиционные летние субботники стартовали на Таймыре. В районном центре, городе Дудинке, мероприятия по санитарной очистке территорий продлятся до конца июня (будут проводиться каждую пятницу), а в сельских поселениях Хатанга и Караул – до сентября, рассказали агентству в администрации муниципального района.

Первыми 2 июня на субботники вышли жители села Хатанга, 9 июня к ним присоединились трудовые коллективы Дудинки и Караула. Территории населенных пунктов от накопившегося мусора очищают представители органов местного самоуправления, работники бюджетных и коммерческих предприятий, неравнодушные жители.

Последними подключатся к субботникам жители поселка Воронцово сельского поселения Караул и городского поселения Диксон. В этих населенных пунктах еще лежит снег. Жители Воронцово планируют начать уборку территорий в конце июня, а в арктическом поселке субботники пройдут с 31 июля по 25 августа.

editor

14 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять