12+

Ограждения мусорных баков в Норильске украсят граффити

14 июня 2017, 16:43

Также разрисуют территорию одного из детских игровых комплексов в районе Кайеркан.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Новые арт-объекты появятся в Норильске благодаря “Яркой работе” – совместному проекту управляющей компании “Город” и МБУ “Молодежный центр”.

Территорию детского игрового комплекса в районе Кайеркан украсит иллюстрация фантастической природы, а в Центральном районе на ограждениях мусорных баков появятся граффити.

Реализовать инициативу планируется с 15 по 30 июня на средства УК “Город” и городского управления по молодежной политике и взаимодействию с общественными объединениями силами выпускников проекта “Школа стрит-арта”.

В Кайеркане новое граффити появится по адресу: ул. Строительная,1В, в Центральном районе – во дворах домов по адресам: ул. Завенягина,7А и ул. Комсомольская,34. Над каждым рисунком будут работать 20 подростков под руководством опытного художника, сообщили сегодня агентству в городском Молодежном центре.

editor, предоставлено МБУ "Молодежный центр"

14 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять