12+

Сегодня в Норильске подвели итоги литературной игры “По следам великого поэта”

10 февраля 2009, 19:14

Первое место заняла команда школы №23. "Серебро" досталось учащимся школы №28, а "бронза" – старшеклассникам из школы №6.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске подвели итоги литературной игры “По следам великого поэта”, посвященной памяти Александра Сергеевича Пушкина.

Игру провели в Публичной библиотеке Норильска.

Как рассказала корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” ведущий библиотекарь городской Публичной библиотеки Анфиса Смаранчук, в мероприятии участвовали шесть команд старшеклассников норильских школ. Игру провели в четыре тура. В рамках двух викторин ребята отвечали на вопросы, связанные с биографией великого поэта и повестью “Пиковая дама”, которой в этом году исполняется 175 лет. В рамках конкурса “домашнее задание” школьники разыгрывали перед зрителями эпизоды из повести “Пиковая дама”. Последним заданием было отгадать, что находится в черном ящике (чернильница).

По итогам литературной игры, первое место заняла команда школы №23. “Серебро” досталось учащимся школы №28, а “бронза” – старшеклассникам из школы №6.

Победителям игры “По следам великого поэта” вручили призы и грамоты. Заведующим школьными библиотеками и учителям, активно участвовавшим в организации литературной игры, вручили благодарственные письма.

editor

10 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности