12+

Норильские милиционеры задержали опытного вора-рецидивиста

10 февраля 2009, 17:32

Деньги норильчанин тратил на покупку наркотиков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские милиционеры накануне утром в маршрутном автобусе задержали опытного вора-рецидивиста. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили сегодня в пресс-службе УВД Норильска.

По данным стражей правопорядка, первую кражу 30-летний норильчанин совершил 15 лет назад. В конце прошлого года после очередного отбывания наказания мужчина вышел на свободу. В течение первого месяца нового года он совершил более десяти краж в особо крупных размерах. Норильчанин совершал преступления в общественном транспорте в “часы пик”: утром и вечером. Его интересовали только деньги. Их молодой человек тратил на покупку наркотиков, рассказали в управлении внутренних дел.

К настоящему времени задержанный сознался в совершении шести краж. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Отметим, из десяти норильчан, пострадавших от действий подозреваемого в январе, в милицию обратились только трое горожан.

editor

10 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности