12+

Норильского бизнесмена оштрафовали за продажу мехового пальто без идентификационных знаков

15 июня 2017, 15:26

Нарушение было выявлено в ходе проверки, проведенной в магазине по ул. Орджоникидзе.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Норильского бизнесмена оштрафовали за продажу мехового пальто без контрольных (идентификационных) знаков.

Нарушение было выявлено в ходе проверки, проведенной в магазине по ул. Орджоникидзе, где индивидуальный предприниматель продает меховые изделия.

“В ходе проверки установлен факт реализации изделий из натурального меха (пальто из меха овчины ADAM FURS) без маркировки контрольными (идентификационными) знаками утвержденного образца с необходимой информацией о реализуемом товаре”, – пояснили в управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

В отношении бизнесмена возбудили дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 15.12 КоАП РФ, материалы которого затем направили на рассмотрение в Норильский городской суд. Индивидуальный предприниматель признан виновным и привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 руб. с конфискацией предмета административного правонарушения.

editor

15 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять