12+

Вор продал дорогостоящий велосипед норильскому подростку за 1500 рублей

15 июня 2017, 17:15

Подозреваемый в краже двухколесного транспортного средства задержан.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Норильчанина будут судить по подозрению в краже дорогостоящего велосипеда.

С сообщением о краже двухколесного транспортного средства стоимостью 53 тыс. руб. в полицию обратился 28-летний горожанин.

Как пояснили сегодня в пресс-службе городского ОМВД России, после велосипедной прогулки заявитель оставил свое транспортное средство в подъезде, чтобы просушить от влаги, а через несколько часов уже не обнаружил его на месте. Через непродолжительное время в полицию поступило сообщение о том, что похищенный велосипед замечен в районе крупного торгово-развлекательного центра. Сотрудники патрульно-постовой службы прибыли на указанное место, где обнаружили катающихся подростков. Выяснилось, что один из них приобрел велосипед за 1,5 тыс. руб. у своего знакомого, которого и заподозрили в краже.

Похищенный велосипед полицейские вернули владельцу. Предполагаемого злоумышленника, 24-летнего ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности мужчину, задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

editor

15 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять