12+

ДТП с участием кареты “Скорой”, в которой находилась беременная женщина, случилось в центре Норильска сегодня

15 июня 2017, 18:20

В результате аварии с травмами госпитализированы четыре человека. Роженица не пострадала и была благополучно доставлена в родильный дом.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – ДТП с участием кареты “Скорой”, в которой находилась беременная женщина, случилось в центре Норильска сегодня.

Авария произошла на регулируемом перекрестке Ленинского проспекта и ул. Советской. По предварительной информацией, поступившей в распоряжение ИА “Таймырский Телеграф”, 57-летний водитель автомобиля “ВАЗ-2110”, двигаясь по Ленинскому проспекту на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу автомобилю скорой медицинской помощи, двигавшемуся по ул. Советской с включенным спецсигналом.

В результате ДТП с травмами госпитализированы два пассажира “ВАЗа”: молодой человек 1999 года рождения и девушка 2000 года рождения, а также два фельдшера скорой помощи: женщины 1978 и 1955 годов рождения.

Находившаяся в карете скорой медицинской помощи беременная женщина в происшествии не пострадала, и была благополучно доставлена в родильный дом другой каретой “Скорой”.

На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства аварии.

editor, очевидцы

15 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять