12+

Норильске полицейские ответили на вопросы горожан в рамках прямой линии

16 июня 2017, 12:36

Стражи порядка рассказали, что делать, если соседи досаждают курением на лестничной площадке и не реагируют на замечания, какая ответственность предусмотрена для любителей делать ремонт в выходные дни и включать музыку погромче.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В редакции газеты “Заполярный вестник” прошла прямая линия с начальником отдела участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Норильску Александром Удовенко, начальником отделения по делам несовершеннолетних Ольгой Куруниной и начальником отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №1 Еленой Зигануровой.

Темой общения правоохранителей с населением стало обеспечение безопасности норильчан в летнее время.

За время прямой линии, длившейся час, стражи порядка рассказали, что делать, если соседи досаждают курением на лестничной площадке и не реагируют на замечания, какая ответственность предусмотрена для любителей делать ремонт в выходные дни и включать музыку погромче, а также о том, что должны знать родители и дети, чтобы избежать несчастных случаев.

Об итогах прямой линии рассказывается в материале “ЗВ”.

editor, Николай Щипко

16 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять