12+

Норильчанин ответит перед судом за разбитые стекла автомобиля такси

16 июня 2017, 17:04

Потерпевший возил клиента по нескольким адресам, но после того как попросил рассчитаться за услуги, получил отказ, в результате чего между ними возник конфликт.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Норильске направлено в суд уголовное дело по факту повреждения чужого имущества.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Норильску, в дежурную часть полиции поступило сообщение о повреждении автомобиля от водителя фирмы такси. Как установили стражи порядка, потерпевший возил клиента по нескольким адресам, но после того как попросил рассчитаться за услуги, получил отказ, в результате чего между ними возник конфликт. Когда водитель попытался высадить пассажира, последний бросил в него камнем, нанес несколько ударов по стеклам машины, разбив их, после чего скрылся. Ущерб от действий злоумышленника составил 27 тыс. руб.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 36-летний житель Норильска. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ “Умышленное повреждение имущества”. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

editor

16 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять