12+

Чемпионат и первенство Норильска по футболу стартовали в выходные

19 июня 2017, 14:29

За чемпионский титул сражаются девять команд первой лиги зоны "Таймыр". За победу в первенстве – столько же коллективов второй лиги.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Чемпионат и первенство Норильска по футболу стартовали в выходные.

За чемпионский титул сражаются девять команд первой лиги зоны “Таймыр”. В субботу, 17 июня, на стадионе “Заполярник” состоялся первый тур состязаний. “Океан” обыграл “Аланию” со счетом 2:0, “Юлдыз” обошел “Динамо” с результатом 3:1, “Туран” оказался значительно сильнее “Механика” – 3:0, а “Строитель” нанес сокрушительное поражение “Обогатителю” – 6:0. “Металлург” в первом туре отдыхал.

В воскресенье состоялись первые игры в рамках городского первенства, где за победу сражаются девять команд второй лиги зоны “Таймыр”. “Шахтер” был несколько сильнее “Химика”, а “Норникель – М” – “Алиабада” – 3:4, “СК ГМИ” разгромил команду “Мотор” с результатом 4:0, а “Металлист Сибири” был существенно активнее “Азеди” – 5:0. Команда “Ногай Эл” в первом туре отдыхала.

editor, Даниил Кот

19 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять