12+

Стали известны причины обрушения 400 квадратных метров кровли на Никелевом заводе.

04 декабря 2007, 15:17

В эксклюзивном интервью ТРК "Северный город" заместитель руководителя горно-металлургической дирекции Заполярного филиала Богдан Кужель рассказал, что причиной обрушения, как и предполагали члены комиссии по расследованию инцидента, стала ошибка при монтаже кровли.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стали известны причины обрушения 400 квадратных метров кровли на Никелевом заводе.

В эксклюзивном интервью ТРК “Северный город” заместитель руководителя горно-металлургической дирекции Заполярного филиала Богдан Кужель рассказал, что причиной обрушения, как и предполагали члены комиссии по расследованию инцидента, явилось отклонение от чертежей при монтаже кровли 20 лет назад. Восстановительные работы завершили.

Напомним, 400 квадратных метров крыши обрушились месяц назад. Никто не пострадал. Обрушение кровли не повлияло на производство.

editor

04 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.