12+

Обновлена политика Кольской ГМК в области качества, экологии, ПБиОТ

20 июня 2017, 09:12

Согласно документу, "основной приоритет компании – постоянный рост эффективности бизнеса, обеспечение конкурентоспособности продукции и услуг, удовлетворение требований и пожеланий потребителей с учетом интересов акционеров, партнеров, персонала и других заинтересованных сторон, определенных контекстом организации".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Кольской ГМК (входит в группу компаний “Норникель”) обновлена политика компании в области качества, экологии, промышленной безопасности и охраны труда, пишет “Кольский никель”.

С выходом в 2015 году новых версий международных стандартов в области менеджмента качества и экологии ISO 9001 и ISO 14001 и адаптацией интегрированной системы менеджмента АО “Кольская ГМК” к вновь возникшим требованиям, появилась потребность пересмотра и этого важнейшего для компании документа – 9 июня приказом гендиректора КГМК введена в действие обновленная редакция политики акционерного общества в области качества, экологии, ПБиОТ.

Согласно документу, “основной приоритет компании – постоянный рост эффективности бизнеса, обеспечение конкурентоспособности продукции и услуг, удовлетворение требований и пожеланий потребителей с учетом интересов акционеров, партнеров, персонала и других заинтересованных сторон, определенных контекстом организации”.

Руководство КГМК принимает на себя следующие обязательства: постоянное улучшение и повышение результативности интегрированной системы менеджмента, соответствующей требованиям ИСО 9001, ИСО 14001 и OHSAS 18001; совершенствование системы управления охраной труда и промышленной безопасностью; соблюдение применимых требований федерального, регионального законодательств, международных соглашений, требований отраслевых и корпоративных стандартов и норм в отношении качества продукции, услуг, экологических аспектов, охраны труда и промышленной безопасности, а также других требований, исполнение которых компания на себя взяла; обеспечение управленческих мер по предупреждению травматизма и ухудшения состояния здоровья персонала АО “Кольская ГМК” и подрядных организаций, а также других посетителей компании; снижение риска аварий на опасных производственных объектах; проведение консультаций с работниками компании и их представителями по вопросам обеспечения промышленной безопасности; рациональное использование природных ресурсов; улучшение экологической обстановки в районах деятельности производственных объектов компании путем поэтапного сокращения до минимально возможного уровня выбросов, сбросов загрязняющих веществ и образования отходов; планирование деятельности, исходя из приоритетности мероприятий по предотвращению негативного воздействия на окружающую среду перед деятельностью по ликвидации загрязнения и его последствий.

editor, "Кольский никель"

20 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять