12+

Пожар на складе не повлиял на работу норильского филиала АО “ВСТ Транспортная компания”

20 июня 2017, 12:18

С 20 июня груз выдают на складе партнера.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Пожар на складе не повлиял на работу норильского филиала АО “ВСТ Транспортная компания”.

“В данный момент проводится ревизия по остаткам уцелевшего груза. С 20 июня выдача груза происходит на складе нашего партнера – ООО “ЭрЛайн” – по адресу: Вальковское шоссе, 10В, склад 45″, – сообщили агентству в транспортной компании.

По вопросам выдачи/приемки груза клиентов просят обращаться по телефонам: 8-913-531-15-41 (начальник склада “ВСТ”), 8-913-505-03-35 (менеджер “ВСТ”).

Работа с клиентами по утраченному грузу начнется с 21 июня. Телефон для справок: 46-12-90.

Пожар на складе “ВСТ” (4 км автодороги Норильск–Алыкель, район ЗЖБИ, строение 5К), произошел днем 19 июня. Как пояснили “Таймырскому Телеграфу” в отделе надзорной деятельности по городу Норильску ГУ МЧС России по Красноярскому краю, информация о пожаре поступила в 15:06. На тушение огня понадобилось около 4,5 часов. Площадь возгорания составила 800 кв. м. Причины случившегося устанавливаются.

Актуальная информация о работе норильского филиала АО “ВСТ Транспортная компания” доступна в аккаунтах общества в социальных сетях: facebook.com/vsttk, instagram.com/vsttk, а также на официальном сайте “ВСТ”.

editor, пресс-служба АО "ВСТ Транспортная компания"

20 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять