12+

Методист с Таймыра рассказала в Госдуме о пропаганде ЗОЖ и ГТО

20 июня 2017, 14:23

Оксана Кызласова стала призером всероссийского конкурса тьюторских проектов.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Госдуме РФ прошел финальный этап Всероссийского конкурса тьюторских проектов в области развития физической культуры.

Первый этап конкурса проходил в период с февраля по май, в нем приняли участие около 1000 работников образовательных учреждений из 50 регионов России, которые представили 535 инициатив. В каждой из четырех номинаций выбрали по три финалиста, в число которых вошла представитель Таймыра Оксана Кызласова. Об этом агентству сегодня сообщили в администрации муниципального района.

Старший методист детско-юношеской спортивной школы по национальным видам спорта имени Александра Кизима защитила на конкурсе свой проект “Сильная Отчизна”. Инициатива направлена на популяризацию спортивного добровольческого движения: пропаганду здорового образа жизни и ВФСК “ГТО”. В рамках проекта в этом сентябре на базе ДЮСШ планируется создание волонтерского отряда, где будут проводиться классные часы, кинолектории, мероприятия по пропаганде ЗОЖ, подготовка и проведение соревнований по нормативам комплекса “ГТО”.

По итогам конкурса Оксане Кызласовой было присвоено второе место в номинации “Присоединяйся”. Ей вручили диплом, кубок и ценные призы от спонсоров конкурса.

editor, taimyr24.ru

20 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять