12+

Движение транспорта в Норильске ограничат

21 июня 2017, 13:56

22 июня в городе пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В связи с проведением в Норильске 22 июня мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби, вводятся временные ограничения на движение всех видов автотранспорта.

С 11 до 13 часов в Центральном районе пешеходной зоной станет участок улицы Севастопольской от ул. Б. Хмельницкого до ул. Кирова. Водителям рекомендовано двигаться по объездным направлениям – по улицам Б. Хмельницкого, Кирова, Пушкина, 50 лет Октября.

Как сообщал “Таймырский Телеграф”, в Центральном районе в полдень на площади Памяти героев у мемориала “Вечный огонь” начнется митинг, посвященный 76-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Ветераны ВОВ, руководство города и Заполярного филиала компании “Норникель”, представители духовенства, сотрудники муниципальных учреждений и общественных организаций города, военнослужащие Норильского гарнизона, участники трудовых отрядов школьников и все неравнодушные горожане почтут память погибших минутой молчания и возложат цветы к мемориалу. В районе Талнах мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби, начнется в 10:00 на площади Победы у стелы “Вечно живым”. Жители Кайеркана соберутся у стелы “Слава подвигам народа” в 10:30. В 18 часов на площади Памяти героев начнется “Норильск поэтический”. Это мероприятие будет проводиться впервые. Оно организовано в рамках благотворительного фестиваля “Летний добрый Норильск-2017” (проходит при поддержке администрации Норильска, ЗФ “Норникеля”, Благотворительного фонда “Социальных программ “Территория добра”). В целях патриотического воспитания подрастающего поколения и чтобы выразить глубокое уважение подвигу солдат, освобождавших Родину, представители городской администрации, руководители и сотрудники предприятий “Норникеля” прочтут стихотворения о Великой Отечественной войне. В случае неблагоприятных погодных условий “Норильск поэтический” пройдет в стенах городского музея.

editor

21 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять