12+

Выпускников-медалистов Норильска наградили народные избранники

22 июня 2017, 12:12

Александр Пестряков, Денис Каминский, Нина Шпетная, Владимир Мороз и Надежда Оробинская пожелали отличникам удачи при поступлении в вузы.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В норильском городском Центре культуры вечером 21 июня прошла торжественная церемония чествования лучших выпускников 2016–2017 года.

В этом году золотые медали получили 164 человека. 99 выпускников-медалистов, у которых за два последних года обучения итоговые отметки “отлично” по всем предметам, удостоены премии главы города.

Выпускников, добившихся особых успехов в учебе, поздравили депутаты Горсовета. Александр Пестряков, Денис Каминский, Нина Шпетная, Владимир Мороз и Надежда Оробинская пожелали отличникам удачи при поступлении в вузы, напомнили, как важно сделать правильный выбор при профессиональном самоопределении, а также подчеркнули, что по окончании обучения ребята обязательно найдут достойную работу в коммерческих и бюджетных организациях Норильска.

Яркие номера виновникам торжества подарили лучше хореографические и вокальные коллективы города.

В субботу, 24 июня, во всех школах Норильска пройдут выпускные вечера.

editor, Елена Худанова

22 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять