12+

Дудинка наводит марафет

22 июня 2017, 12:53

Подготовка жилфонда к юбилею ведется непрерывно.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Подготовка жилфонда к юбилею Дудинки идет непрерывно.

Как рассказали сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города, с пятого июня в Дудинке приступили к ремонту и окраске фасадов жилых домов. Уже завершены все работы на объекте по адресу: ул. Матросова,5, выполнено грунтование фасада дома №13 по ул. Щорса, который будет окрашен сразу после окончания ремонтных работ и покраски дома №13Б по ул. Матросова.

Всего за лето планируется окрасить 63 тыс. кв. м фасадов жилых домов, расположенных на ул. Островского, Щорса, Матросова и Строителей. Некоторые из них ждет частичное оштукатуривание – около 1000 кв. м. Все работы планируется завершить до 1 сентября.

350-летие заполярный город отметит осенью.

editor, gorod-dudinka.ru

22 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять