12+

Юных жителей Дудинки научат кататься на коньках

23 июня 2017, 13:54

В группу начальной подготовки в школу фигурного катания ведется набор детей 2010–2012 годов рождения.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Сегодня на самой северной ледовой арене “Таймыр” начался набор детей в школу фигурного катания на коньках.

Как сообщили центре развития зимних видов спорта, занятия будет проводить квалифицированный тренер с опытом педагогической деятельности более 10 лет, мастер спорта, призер Чемпионата Азии по фигурному катанию, участница Чемпионата мира по фигурному катанию Елена Костенкова.

В группу начальной подготовки в школу фигурного катания ведется набор детей 2010–2012 годов рождения. Организационное родительское собрание состоится сегодня, 23 июня, в 19:00 в помещении ледовой арены.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: 89058356880.

Ледовая арена “Таймыр” была построена на средства “Норникеля” и передана центру развития зимних видов спорта.

editor, Николай Щипко

23 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять