12+

Восемь российских вузов готовы принять таймырцев на целевые бюджетные места

23 июня 2017, 14:09

В субботу на базе дудинской гимназии начнет работать муниципальная конкурсная комиссия по отбору абитуриентов.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В субботу на базе дудинской гимназии начнет работать муниципальная конкурсная комиссия по отбору абитуриентов на выделенные целевые бюджетные места в высшие учебные заведения России. Выпускники школ, желающие принять участие в конкурсном отборе на возможность получения целевого места, смогут обратиться в комиссию с документами 24, 26, 27 и 28 июня.

В этом году, рассказали в районном управлении образования, целевые бюджетные места для таймырцев предусмотрены в восьми вузах: Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена (Санкт-Петербург), Сибирский федеральный университет (Красноярск), Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева (Красноярск), Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева (Красноярск), Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург), Сибирский государственный медицинский университет (Томск), Новосибирский государственный педагогический университет (Новосибирск), Сибирский государственный университет водного транспорта (Новосибирск).

editor

23 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять