12+

Подозреваемую в краже денег у дудинского пенсионера задержали по горячим следам

23 июня 2017, 14:41

По версии следствия, преступление совершила знакомая потерпевшего. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Дудинке стражи порядка по горячим следам задержали подозреваемую в краже денег у пенсионера, сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

В дежурную часть полиции обратился 62-летний мужчина, который сообщил, что из его квартиры были похищены денежные средства в размере 60 тыс. руб. Под подозрение попала 37-летняя знакомая потерпевшего, которая накануне заходила к нему в гости. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в краже.

По версии следствия, женщина похитила из квартиры денежные средства, когда хозяин отвлекся, после чего скрылась с места происшествия. Украденными деньгами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ “Кража”, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

editor

23 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять