12+

Таймырцам компенсируют часть денег, потраченных на освещение и отопление гаражей

23 июня 2017, 15:50

Мера соцподдержки адресована северянам из населенных пунктов, где тариф на электроэнергию выше 40 руб. за 1 кВт.ч. с учетом НДС.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Жителям ряда таймырских поселков компенсируют часть затрат на оплату вырабатываемой дизельными электростанциями электроэнергии, потраченной на освещение и отопление гаражей. Соответствующее решение было принято на очередной сессии Таймырского Райсовета депутатов.

Как пояснили сегодня в администрации Таймыра, мера соцподдержки адресована северянам из населенных пунктов, где тариф на электрическую энергию выше 40 руб. за 1 кВт.ч. с учетом НДС. Затраты частично компенсируют жителям села Хатанга и населенных пунктов одноименного сельского поселения, а также таймырцам из Потапово, Усть-Авама, Волочанки, Левинских песков городского поселения Дудинка.

editor, gorod-dudinka.ru

23 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять