12+

Мигрант может получить полгода ареста вместо разрешения на временное проживание в Норильске

23 июня 2017, 16:54

35-летний гражданин Азербайджана предъявил полицейским поддельную миграционную карту, купленную за 40 тыс. руб.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Поддельную миграционную карту выявили в Норильске, рассказали сегодня в пресс-службе городского ОМВД России.

35-летний гражданин Азербайджана сам обратился в отдел по вопросам миграции с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание. При проверке его миграционной карты по базам данных стражи правопорядка установили, что документ с аналогичным номером выдан на имя гражданина Китая, покинувшего территорию России в марте прошлого года. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что документ поддельный и был приобретен подозреваемым за 40 тыс. руб., пояснили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ “Использование заведомо подложного документа”, санкция которой предполагает максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ареста на срок до полугода.

Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется расследование.

editor

23 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять