12+

Память двух Почетных граждан Дудинки увековечат по инициативе ветеранов ЗТФ “Норникеля”

23 июня 2017, 17:07

Утверждены эскизы и места размещения мемориальных досок Лонгину Хану и Николаю Одинцову.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – На сессии Дудинского Горсовета депутаты согласовали и утвердили эскизы и места размещения мемориальных досок двум горожанам, внесшим особый вклад в развитие Дудинки. Об этом сегодня сообщили в отделе общественных связей администрации заполярного города.

С инициативой об увековечении памяти директора лесозавода (с 1973 по 2008 год), ветерана труда Дудинского морского порта и Норильского комбината, Почетного гражданина города Дудинки Николая Одинцова и директора Дудинского морского порта ( 1988 по 2001 год), Почетного гражданина Таймыра, кавалера государственных наград Лонгина Хана, к городской власти обратилась группа горожан и ветеранов Заполярного транспортного филиала компании “Норникель”.

Городской Совет депутатов утвердил места размещения мемориальных досок на фасадах дудинских домов, где жили Почетные граждане: Лонгину Хану – на Матросова,10Б, Николаю Одинцову – на Горького, 47.

editor, Николай Щипко

23 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять