12+

Стали известны подробности пожара, в котором погибли двое маленьких норильчан

26 июня 2017, 13:20

Как выяснилось, в больницу госпитализировали не мать малышей, а их родственницу.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Стали известны некоторые подробности утреннего пожара, в котором погибли дети.

Возгорание произошло в одной из квартир на девятом этаже “гостинки”.

“По предварительным данным, в ходе эвакуации жителей в одной из комнат, расположенных на одном этаже с местом возгорания, были обнаружены двое малолетних детей 2014 и 2015 г.р., которые скончались в машине скорой помощи. В Норильскую межрайонную больницу госпитализирована также их родственница. Матери погибших детей в момент пожара в квартире не было, она находилась в гостях еще с одним ребенком 2017 г.р.”, – сообщили агентству в пресс-службе ОМВД России по Норильску,

На месте случившегося продолжают работать полицейские. Сотрудники следственно-оперативной группы устанавливают обстоятельства происшествия, проводится опрос свидетелей и очевидцев.

Как сообщалось, пожар случился утром в доме гостиничного типа №17 по ул. Надеждинской.

editor, очевидцы

26 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять