12+

Жительница Дудинки может попрощаться со свободой до пенсии

26 июня 2017, 13:54

31-летнеяя северянка ответит в суде за сбыт "синтетики".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Жительница Дудинки ответит в суде за сбыт “синтетики”. Сотрудники Таймырского линейного отдела (ЛО) МВД России завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летней женщины.

Как пояснил сегодня агентству начальник следственного отделения Таймырского ЛО МВД России Богдан Крицкий, в апреле в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские задержали северянку с подозрительным веществом. Экспертиза показала, что это – наркотическое средство синтетического происхождения. В ходе обыска по месту жительства транспортные полицейские нашли несколько доз приготовленного к сбыту наркотика.

Фигурантке грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

editor

26 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять